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viernes, 9 de mayo de 2014

Carne al Champiñon






Ingredientes (porción para 6 personas):

1 Kg. de carne cortada en medallones
sal y pimienta al gusto
1 taza de vino blanco
200 grms. de champiñones
1 sobre de crema de champiñones
4 papas cortadas en cubitos (fritas)
1 taza de arvejas cocidas

Preparación:

Sazone la carne con sal, pimienta y dórela en aceite bien caliente. Ponga la carne en una fuente resistente al calor y llévela al horno de 350º F hasta que este lista. Aparte, en una olla al fuego ponga el vino y deje que hierva hasta que se consuma a la mitad. Agregue los champiñones y deje hasta que estén tiernos. Prepare la crema de champiñones (con 1 taza menos de agua), según indicaciones del sobre. Incorpore a la preparación anterior, salpimentar y mezclar bien. Sirva los medallones de carne bañados con esta salsa y acompañado de las papas y las arvejas.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.

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